Home whatsapp Como Saber se a Pessoa Trocou de Número no WhatsApp?

Como Saber se a Pessoa Trocou de Número no WhatsApp?

by simplegram
0 comment

Você já se deparou com o fato de ir conversar com um dos seus contatos no WhatsApp e ao abrir a conversa, reparou que não é mais a foto da mesma pessoa e o nome está diferente? Pois é, a pessoa trocou de número e não te avisou.

Mas uma das perguntas das pessoas em relação ao uso do WhatsApp é se é possível saber quando a pessoa trocou de número. E existem sim algumas maneiras.

Quando a pessoa troca de número, ela pode optar pelo recurso mudar número. Assim ela pode trocar o número de telefone associado à sua conta do WhatsApp e aplicativos modificados como o WhatsApp Plus 2021 atualizado. Sendo assim os dados da conta, nome, como foto de perfil, recado e as conversas, tanto individuais, como em grupo, além das configurações serão migradas do número de telefone antigo para o número de telefone novo.

A conta associada ao telefone antigo é então apagada. Assim você não poderá mais ver o número de telefone antigo da pessoa em sua lista de contatos do WhatsApp.

Como Saber se a Pessoa Trocou de Número no WhatsApp?

Notificação de troca de número

Quando a pessoa trocar o número de telefone associado à conta do WhatsApp, ela pode escolher ou não notificar os contatos. Quando ela optar por notificar seus contatos, ao abrir a conversa de vocês, se já tiverem trocado mensagens, aparecerá um aviso que a pessoa trocou de número. Assim é só clicar em cima do novo telefone e adicionar o contato.

Mesmo que a pessoa escolha não notificar seus contatos sobre a troca de número, se vocês participarem de algum grupo em comum a notificação da troca de número aparece neste grupo.

 

Número Desativado no WhatsApp

Se a pessoa desativou sua conta do WhatsApp não há nenhum aviso no aplicativo que isso aconteceu. Há uma diferença quando ela apaga apenas o aplicativo e quando ela desativa a conta.

Se a pessoa apenas apagou o aplicativo, até que ela entre novamente na sua conta, ela simplesmente não receberá mensagens. Você verá que aparecerá apenas um check cinza na conversa. Mas você conseguirá visualizar a foto, recado e nome.

Quando uma pessoa desativa, ou seja, apaga sua conta do WhatsApp e não apenas o aplicativo, aí terão outros indícios. Além do não recebimento da mensagem, com apenas um tique (lembrando que esse pode ser um sinal de que você está bloqueado também), a foto da pessoa não aparece mais.

Mas o fato de não aparecer mais a foto também há outras razões. Ela pode simplesmente optar por não ter foto. Mas também pode depender das configurações de privacidade da pessoa. Se, por exemplo, ela te excluiu da lista de contatos e optou por deixar visível apenas para seus contatos, aí a foto dela não irá aparecer mesmo para você. Se você tem um contato comercial, nunca deixe sem foto, ou sua estratégia de marketing não irá funcionar.

Outro indício da exclusão da conta é que o Visto por último dela é há bastante tempo. Mas isso só funciona se ele tiver optado em suas configurações de privacidade, por deixar disponível o Visto por último para contatos ou para todos.

 

Leave a Comment